#132977
Kevinwow
میهمان

Кредитный риск возможен в случае ухудшения финансового положения эмитента ценных бумаг и его отказа от выполнения своих обязательств по этим ценным бумагам.
Как известно, экономический рост во многом зависит от эффективности перелива свободных денежных средств и сбережений одних экономических субъектов к другим, у которых возникает потребность в этих средствах. Эти субъекты встречаются на рынке чаще всего с помощью финансовых посредников, которые осуществляют свою деятельность путем покупки ценных бумаг и выпуска своих собственных. Таким образом, финансовые посредники способствуют сбалансированию спроса и предложения на финансовые ресурсы, осуществляя инвестиции на первичном рынке ценных бумаг.
Таким образом, долгосрочные и краткосрочные ценные бумаги уравновешивают друг друга. Если в будущем ожидается снижение краткосрочных процентных ставок, то инвестор дополнительно покупает краткосрочные обязательства. При снижении долгосрочных процентных ставок осуществляется покупка долгосрочных ценных бумаг.
Инвестиции в зарубежную недвижимость: варианты, риски, перспективы.
Эти и другие меры должны обеспечить нормальные условия для осуществления банками операций с ценными бумагами и инвестиционной деятельности.

Интересная статья посвящена о картах втб и их преимуществах https://telegra.ph/Novye-Gorizonty-Finansovoj-Nezavisimosti-Debetovye-karty-VTB–Idealnyj-Vybor-Dlya-Pensionerov-08-28

Фиксированный портфель представляет собой совокупность ценных бумаг, которые остаются на весь период существования портфеля в неизменном состоянии. Как правило, такие портфели представлены государственными ценными бумагами. Последняя дата погашения по этим облигациям определяет срок существования всего портфеля. Фиксированный портфель гарантирует инвестору высокую безопасность, но не дает больших доходов.
Новости экономики, финансов и инвестиций запись закреплена.
“Инвестиции и финансы”
Как быстро Таджикистан и Узбекистан смогут построить совместную ГЭС, рассказал директор Центра изучения мировых энергетических рынков ВШЭ Вячеслав Кулагин.
Восгиморукян обращает внимание на то, что страны Ближнего Востока рассматривают возможность инвестирования в Казахстан. «Если не брать в расчет IPO, а только прямые инвестиции, то в Казахстан в течение лет будет инвестировано более $1 млрд.», — прогнозирует представитель «Ренессанс Капитал». По его данным, очень скоро казахстанский рынок прямых инвестиций установится на уровне 0,3% ВВП, это $ млн.«, — отмечает он.